下載專區
嘉義縣愛的存款簿「學習存款」獎勵活動~歡迎全家學習,一同累積學習存款!
發佈時間: 2018/03/01
存款,是一種心安與保障,
生活中或許會有幾本不同的存款簿,並且希望存款的數字越大越好。
在家人關係中,對彼此的關愛與照顧,也是一種存款,
從感謝家人的付出到瞭解家人的喜好,
一句溫暖問候、一個體貼的關懷舉動,都是在愛的存款簿中存入一筆愛的行動存款。
而全家共同參與學習活動,在一次次的學習活動中累積學習存款,也是一種愛的表現。

學習,讓家庭成員更相愛~
為鼓勵本縣家庭成員共同攜手參與家庭教育學習活動,
嘉義縣家庭教育中心辦理「愛的存款簿」學習存款獎勵活動,
心動不如馬上行動,就從現在開始累積家中愛的學習存款吧!

**提醒您,獎勵活動乃是針對家庭學習存款辦理**
1.「愛的存款簿」以「家庭」為開戶單位,請向嘉義縣家庭教育中心(或活動辦理單位)申請開戶後領取。

2.凡持有「愛的存款簿」,參與嘉義縣家庭教育中心辦理各項家庭教育推廣、增能課程活動或各式學習活動(大型300人以上活動除外),即可憑簿由「辦理單位」確認參加日期、存款人、課程名稱、時數及單位核章(或索取學習條自行黏貼簿內)。

3.107年度(107年1月1日至107年12月31日)學習存款時數累積至30小時,可至嘉義縣家庭教育中心兌換禮物乙份(數量有限,每戶當年度限領乙份)。

4.嘉義縣家庭教育中心地址:嘉義縣太保市祥和二路東段八號(創新學院一樓)。
愛的存款簿正面
愛的存款簿背面
愛的存款簿使用方法及注意事項
學習存款示意範例圖
更新日期:2019/01/22
show
點選圖片可按右鍵另存圖檔
:::